Толерантность

февраля 17, 2012 по Lerka Оставить ответ »

Мне всегда кажется, что я прям ну вообще толерантна — потому что — чтобы я ощутила эмоции в адрес человека — надо чтобы он себя как-то проявил. Просто испытывать негатив или приязнь к кому-то только потому что он относится  к той или иной группе товарищей — я не умею.

Но есть один забавный нюанс.

Я почему-то крайне отрицательно отношусь  к товарищам старше 20ти лет страдающим от безответной любви. Мне почему-то кажется — что страдать, утопать в своих слезах или просто быть неспособным нормально общаться с людьми, потому что сам страдаешь от безответной любви — это время юности, до 20 лет, максимум до 25ти,а  потом наступает взрослая жизнь, когда уже можешь думать, пусть со скрипом, но все же  — когда испытываешь подобные эмоции.

Хотя и понимаю — что все просто по-разному устроены. Но, все равно такое почему-то взывает негатив)))

так что я истинный козерог)

Когда раздавали толерантность, Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

_

кстати, мне все время думается, что красивым  словом толерантность просто обозвали пофигизм))

когда я была подростком, модно было пофигистично относиться ко всему)

Реклама

Комментарии запрещены.